Política de Datos Personales

   REVITALIZA, persona natural legalmente constituida ante la Cámara de Comercio de Cali, y con presencia comercial en las ciudad de Cali en la cual ha constituido su punto de distribución, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 del 2013, por este medio pone en conocimiento de sus Consumidores anteriores y actuales registrados en sus bases de datos, y los futuros Consumidores por registrarse, que ha implementado una Política De Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en https://revitaliza.co, de acuerdo con la cual REVITALIZA continuará dando tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

 Estudiar y atender la(s) solicitudes de productos solicitados por el Cliente en cualquier momento.

 Cumplimiento de las obligaciones de facturación y obligaciones regulatorias aplicables a la relación contractual entre REVITALIZA y el titular del dato.

 Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias a cargo de REVITALIZA en relación con sus negocios y operación.

 Realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos propios o de terceros con los cuales tenga alianzas comerciales.

 Realizar actualizaciones de datos de contacto y otra información del consumidor.

 Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

 Elaborar estadísticas, encuestas, y análisis de mercado.

 Administrar el recurso humano de REVITALIZA de conformidad con los términos legales aplicables.

 Para fines de auditoría interna o externa o con el fin de atender cualquier requerimiento de autoridades competentes.

 

En dicha Política De Tratamiento de Datos Personales se enuncian también los Derechos con que los que cuentan los titulares de tales datos, así como los mecanismos para ejercerlos. Los titulares de datos Personales podrán acceder a estos, conocerlos, actualizarlos y rectificarlos; ser informados sobre su uso y la autorización con la que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización, o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente. Todo esto podrá realizarse a través de:

Correo electrónico: tiendacapilar@revitaliza.co

Dirección física: Cra 34 No. 13-51 Cali (Colombia) Atención: Gerencia de Servicio y Experiencia al Cliente

Atención telefónica: llamando al celular 3167644778

Para los datos recolectados antes de la expedición del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, se deberá tener en cuenta que si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación, los titulares de los datos personales contenidos en las bases de datos actuales de la Compañía no han solicitado la eliminación de tales datos personales, se entenderá que REVITALIZA podrá continuar tratándolos para las finalidades descritas en la Política.

Finalmente, el titular deberá tener presente, que de acuerdo con los términos del artículo 9º del decreto 1377 de 2013 “Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato”, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de REVITALIZA.